Lugar, materia, gesto : Basado en conversaciones con Anne Holtrop - Díaz Moreno, Cristina; García Grinda, Efrén
Artículo teórico que aborda la arquitectura del neerlandés Anne Holtrop.
Keywords: HOLTROP, ANN; ARQUITECTOS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; CRITICA