Cinco edificios históricos del poder judicial - Buenos Aires (Provincia). Suprema Corte de Justicia (La Plata : Suprema Corte de Justicia de la Provincia de Buenos Aires)
LA PLATA. Referencia histórica / Cristina Cabrera - Palacio / Cristina Cabrera y Juan Pablo Maestri ; SAN NICOLÁS. Referencia histórica / María Angélica Corva - Palacio / Cristina Cabrera y Juan Pablo Maestri ; MERCEDES. Referencia histórica / Alejandro Molle - Palacio / Cristina Cabrera y Juan Pablo Maestri ; DOLORES. Referencia histórica / Cristina Cabrera - Palacio / Cristina Cabrera y Juan Pablo Maestri ; BAHÍA BLANCA. Referencia histórica / Carlos Sorá - Palacio / Cristina Cabrera y Juan Pablo Maestri.
Keywords: EDIFICIOS JUDICIALES; EDIFICIOS PUBLICOS; HISTORIA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; SAN NICOLAS DE LOS ARROYOS; MERCEDES; DOLORES; BAHIA BLANCA; ARGENTINA