Kengo Kuma & Associates
Se compilan proyectos de Kengo Kuma caracterizados por su diversidad. Contiene: Museo de Historia Marítima : primer premio. Sora, Centro de congresos : primer premio. Centro cultural frente al mar : primer premio. Centro de exposiciones : primer premio. Biblioteca Ibsen : primer premio. Centro Tecnológico Bosonit. La Galilée de Saint-Maurice d'Angers : primer premio.
Keywords: KENGO KUMA & ASSOCIATES; KUMA, KENGO; FRANCIA; DINAMARCA; NORUEGA; ESPAÑA; BRITTANY; SAINT-MALO; PARIS; COPENHAGUE; ESTRASBURGO; SKIEN; LOGROÑO; ANGERS; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS; CENTROS DE CONVENCIONES; CENTROS CULTURALES; CENTROS DE EXPOSICIONES; BIBLIOTECAS; CENTROS TECNOLOGICOS; RESTAURACION; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; ARQUITECTURA GOTICA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CATEDRALES