Vivienda modular (AV proyectos)
Se compilan seis ejemplos de viviendas colectivas que buscan a través del rigor modular, una práctica más versátil, sostenible y económica. Contiene: Residencia de estudiantes y aparcamiento reversible, Palaiseau (Francia) de Baukunst + Bruther. Bloque 6x6, Gerona (España) de Bosch Capdeferro. Apartamentos y talleres para artistas, Berlín (Alemania) de FAR / Frohn & Rojas. Torre en Nantes (Francia) de LAN Architecture. Casas apiladas, Telde (España) de Romera y Ruiz Arquitectos. Viviendas provisionales APROP, Barcelona (España) de Straddle3 + Eulia Arkitektura + Yaiza Terré Estudi d'arquitectura.