Cabañas
Se compilan obras de complejos de cabañas diseñadas para el turismo. Contiene: COCO Villa de ARCHWERK + Formafatal. Cabañas de Albeida de Salgado e Liñares arquitectos. Floris de noa* network of architecture. Hotel - 48° Nord de Reiulf Ramstad Arkitekter (RRA). Cabañas Flokehyttene de Holon Arkitektur. Hoteles Tenir Eco de Levelstudio.
Keywords: ARCHWERK; FORMAFATAL; SALGADO E LIÑARES ARQUITECTOS; NOA; REIULF RAMSTAD ARKITEKTER; HOLON ARKITEKTUR; LEVEL ARCHITECTS; COSTA RICA; ESPAÑA; A CORUÑA; ITALIA; SIUSI; FRANCIA; BREITENBACH; NORUEGA; KAZAJISTÁN; ALMATY; CABAÑAS; HOTELES; ARQUITECTURA HOTELERA