Fenwick Iribarren (AV proyectos)
Se desarrolla la obra de la torre Caleido. La propuesta se centra en una nueva centralidad en el norte de la Castellana, conectar el área de las Cuatro Torres con su entorno y dotar a la ciudad de un gran espacio verde que rodeará todo el conjunto. Se compone de dos piezas principales, un basamento y una torre. El cuerpo bajo acogerá los programas públicos, desde la clínica deportiva a la zona comercial o de ocio; y el campus universitario y las plantas de oficinas ocuparán el prisma vertical. La cimentación de la torre, se ejecutó sobre la pre-existente del inconcluso Centro de Congresos.