NP2F (AV proyectos)
Se compilan obras del estudio NP2F, dedicados a proyectos arquitectónicos y urbanos. Contiene: Arena, Porte de la Chapelle, Paris (Francia) : Concurso público, mención. Catedral de los deportes, Burdeos (Francia). Base náutica, Isla de Saint-Denis, París (Francia) : Concurso público, mención. IMVT, Marsella (Francia) : Concurso público, mención. Collège, Marsella (Francia) : Concurso por invitación. Colegio Europeo Superior de la Imagen (EESI), Poitiers (Francia) : Concurso público. Oficinas JIL, Bruselas (Bélgica) : Concurso por invitación. Oficinas Villenave, Villenave d'Omon (Francia). Hotel deportivo, RP2, París (Francia) : Concurso público. Reinventando París, Viviendas y deporte, París (Francia) : Concurso abierto.