2020 en doce edificios - Fernandez-Galiano, Luis (AV)
Se compilan 12 edificios como crónica del año 2020. Contiene: El atrio y el puente: sedes editoriales : Campus Axel Springer de OMA en Berlín. Sede de Le Monde de Snøhetta en París. Necesidad y azar: prismas del arte : Kunsthaus de David Chipperfield en Zúrich. Centro de Arte de Studio Zhu-Pei en Shouxian. La colina y el río: iconos urbanos : Planta de tratamiento de BIG en Copenhague. Biblioteca Pública de Steven Holl en Nueva York. El muelle y la medusa: técnicas creativas : Museo Audemars Piguet de BIG en Le Brassus. Facultad de Kazuyo Sejima en Osaka. El camino y el origen: formas naturales : Museo de arte de Ryue Nishizawa en Jining. Escuela infantil de MAD Architects en Pekín. El toldo y el porche: cubiertas perforadas : KAIT Plaza de Junya Ishigami en Atsugi. Centro de interpretación de Valerio Olgiati en Al Muharraq.