Sobre nuestro trabajo reciente - Geers, Kersten; Severan, David van
Los autores, integrantes del estudio OFFICE, exponen un análisis de su propia arquitectura, como introducción a una recopilación de sus obras.
Keywords: OFFICE KERSTEN GEERS DAVID VAN SEVERENSE; GEERS, KERSTEN; SEVEREN, DAVID VAN; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; TEORIA