Tribulaciones del tránsito : Three Epochal Changes of a World in Flux - Fernandez-Galiano, Luis
Sobre tres aspectos de actualidad: el tránsito geopolítico, de la hegemonía de Occidente a la pugna de Estados Unidos y China; el tránsito energético, de los combustibles fósiles a los renovables y el tránsito tecnológico hacia unas sociedades digitalizadas bajo la sombra de la inteligencia artificial.
Keywords: POLITICA