[Metaproyectos] (2003)
Las cuestiones de procedimiento se plantean en el metaproyecto y a partir de sus consideraciones se proponen métodos para "enseñar a proyectar". Se propone como tema la vivienda masiva en terreno propio y la vivienda masiva, agrupada en altura. Se plantea en siete regiones disímiles: Posadas. Santiago del Estero. San Juan. Comodoro Rivadavia. Esquel. Ushuaia
Keywords: ARGENTINA; POSADAS; SANTIAGO DEL ESTERO [PROV]; SAN JUAN; COMODORO RIVADAVIA; USHUAIA; ARQUITECTURA; PROYECTOS; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; ENSEÑANZA DE LA ARQUITECTURA; VIVIENDAS