Los tiempos frugales : Lacaton & Vassal, Paradigm Shift - Chaslin, Francois
La mesura y el compromiso que han demostrado Lacaton & Vassal definen un cambio de valores en la arquitectura de nuestros días. Se analiza de forma teórica su arquitectura.
Keywords: LACATON & VASSAL; LACATON, ANNE; VASSAL, JEAN PHILIPPE; TEORIA; CRITICA