[Taller Pronsato] (Series Pedagógicas, 1997)
Proyectos presentados por alumnos de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de Mar del Plata. Incluye reportaje a Pablo Menna (JTP). Tema: Concurso UIA '96 / Vivienda. Estación ferroautomotora. Concurso área retiro, Bs. As.