Dossier Francia frugal
Se compilan obras de arquitectura en Francia. Contiene: Más allá de la retórica. Lenguaje prestado de NP2F. Carácter contenido de Christophe Hutin. Hangar vertical de Bruther. Condensador docente de Studio Muoto.
Keywords: NP2F ARCHITECTES; HUTIN, CHRISTOPHE; BRUTHER; STUDIO MUOTO; FRANCIA; CHALONS-SUR-MARNE; TOULOUSE; CAEN; GIF-SUR-YVETTE; CENTROS DE ARTE; CENTROS COMUNALES; CENTROS DE INVESTIGACION; EDIFICIOS EDUCACIONALES