Dossier Francia frugal (Arquitectura viva)
Se compilan obras de arquitectura en Francia. Contiene: Más allá de la retórica. Lenguaje prestado de NP2F. Carácter contenido de Christophe Hutin. Hangar vertical de Bruther. Condensador docente de Studio Muoto.