Experiencia escandinava : Reiulf Ramstad (Arquitectura viva)
Se compilan cuatro edificios del estudio noruego Reiulf Ramstad. Contiene: Museo folclórico de Romsdal. Centro gastronómico. Hotel 48° Nord. Cabañas para una familia.