La historia cíclica : Gio Ponti in XXL Format - Irace, Fulvio
Una exhaustiva publicación y dos retrospectivas dan cuenta del renovado interés por la heterogénea obra de Gio Ponti.
Keywords: PONTI, GIO; LIBROS; CRITICA; ARQUITECTOS