De Tokio a Barcelona : Kengo Kuma
Se compilan obras del arquitecto japonés Kengo Kuma abarcando un amplio registro de escalas, desde grandes edificios en Tokio hasta proyectos de interiorismos en Barcelona. Contiene: Estadio Nacional de Japón. Museo del santuario Meiji. Pabellón CLT Park Harumi. Museo de Historia de Taketa. Escuela forestal Morinos. Intervención en la Casa Batlló.
Keywords: KUMA, KENGO; JAPON; TOKYO; ESPAÑA; BARCELONA; TAKETA; GIFU; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS DEPORTIVOS; ESTADIOS OLÍMPICOS; MUSEOS; MUSEOS DE HISTORIA; EDIFICIOS EDUCACIONALES; ESCUELAS; DISEÑO DE INTERIORES