De Tokio a Barcelona : Kengo Kuma (Arquitectura viva)
Se compilan obras del arquitecto japonés Kengo Kuma abarcando un amplio registro de escalas, desde grandes edificios en Tokio hasta proyectos de interiorismos en Barcelona. Contiene: Estadio Nacional de Japón. Museo del santuario Meiji. Pabellón CLT Park Harumi. Museo de Historia de Taketa. Escuela forestal Morinos. Intervención en la Casa Batlló.