Lo nuevo es la historia - Duran, Cecilia (Summa+)
Buenos Aires, un faro cosmopolita es una exposición sobre el Proyecto orgánico para la urbanización del Municipio, también conocido como Plan Noel, encargado por el Intendente Municipal Carlos Noel a la Comisión de Estética Edilicia en 1923.