La salud de las arquitecturas atemperadas - Di Peco, Martín (Summa+)
Enfocados en la temática salud, aunque con programas y requerimientos muy disímiles, los tres proyectos de esta sección prestan especial atención a los aspectos bioclimáticos de su contexto. Contiene: Íntimo y conectado : Complejo Municipal de Rehabilitación Psicofísica y Salud Mental de la Municipalidad de San Martín - Pieretti - Attar - Ruiz - Michienzi - Gallino - Porcar, 2018. Análisis y eficiencia : Edificio de Laboratorios de la Cámara Arbitral de Cereales - Dua Arquitectos, 2019. Sofisticado y vernacular : Centro Médico Social SCC Las Toscas - BAARQS. Guillermo Banchini Arquitectos, 2015.