Proyectar el derecho a la ciudad - Fernández, Roberto (Summa+)
Sobre dos desarrollos de libros considerados por el autor como posibles instancias de articulación entre las utopías socio-urbanas y las utopías proyectuales: La révolution urbaine (La revolución urbana) de Henri Lefebvre y Por une architecture scientifique (Hacia una arquitectura científica de Yona Friedman.