Sobre innovaciones tecnológicas y otros riesgos contemporáneos : Del producto industrial hacia los procesos de industrialización - Torrado, Martín (Summa+)
La utopía formulada por la arquitectura moderna sobre la vivienda industrializada y producida en serie con los parámetros de precisión y calidad de los automóviles encuentra una concreción viable en el contexto local contemporáneo. El artículo es una introducción teórica al desarrollo de obras realizadas mediante sistemas industrializados por parte del estudio del autor, Torrado Arquitectos en Argentina.