Haciendo posible lo improbable - Diez, Fernando (Summa+)
El artículo introduce el desarrollo de la obra Palacio Paz XXI de RDR Arquitectos. Se trata de un nuevo conjunto de residencia, estudios profesionales y equipamientos deportivos que complementa el contexto patrimonial del antiguo Palacio Paz dando nuevo marco a su patio-jardín.