Hansaviertel Berlín en el papel - Ros de Olano, Ignacio
Retrato gráfico y escrito del conjunto Hansaviertel en Berlín.
Keywords: CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD; CONJUNTOS HABITACIONALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; ALEMANIA; BERLIN; AALTO, ALVAR