Un día - Una arquitecta : Inteligencia colectiva para difundir las omisiones - Moisset, Inés
La agrupación Un día/una arquitecta desarrolla investigaciones sobre la invisibilización de las arquitectas en la historia pero también en tiempos presentes.
Keywords: CRITICA; MUJERES; ARQUITECTAS; HISTORIA; FEMINISMO; HISTORIOGRAFIA; SCHRÖDER-SCHRÄDER, TRUUS; GALVEZ, DELFINA; TYNG, ANNE; REICH, LILLY; MARSIO, AINO