Etkin. Estructura. Contexto - Sagüés, María Elisa
Se analiza la obra de la arquitecta argentina Ana Etkin junto al desarrollo de su proyecto Casa Cañada, construido en 2001 (incluye memoria de la autora).
Keywords: ETKIN, ANA; ARQUITECTAS; MUJERES; TRAYECTORIA PROFESIONAL; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); CORDOBA; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS CON PATIO; VIVIENDAS CON ESTUDIO