Edificio Sociedad Central de Arquitectos
Se reseña la sala de exposiciones y auditorium de la Sociedad Central de Arquitectos inaugurada en 1987.
Keywords: SOCIEDAD CENTRAL DE ARQUITECTOS; AUDITORIOS; CENTROS DE EXPOSICIONES; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES