Anfiteatro Ciudad de Buenos Aires : Arquitectura bajo cero (Trama)
Se desarrolla el segundo premio del concurso realizado en 1980 por la Fundación del Teatro Colón y la Municipalidad de Buenos Aires para la realización de un anteproyecto del Anfiteatro al Aire Libre para 6000 espectadores, con el fin de complementar al Teatro Colón en temporada de verano.