El edificio Philips - Molina y Vedia, Juan Mario (Trama)
La estructuración de la ciudad a través de hitos es el tema sustancial de la nota. El rescate del edificio de la fábrica Philips se presenta como uno de estos "edificios hito" de Jorge Bunge.