Neoclásico y moderno en Buenos Aires : El caso de la Avda. General Paz del Arquitecto Ernesto Vautier - Molina y Vedia, Juan Mario
Se desarrolla la obra del arquitecto Ernesto Vautier como base para abordar la arquitectura argentina.
Keywords: VAUTIER, ERNESTO; AVENIDAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; TEORIA