Neoclásico y moderno en Buenos Aires : El caso de la Avda. General Paz del Arquitecto Ernesto Vautier - Molina y Vedia, Juan Mario (Trama)
Se desarrolla la obra del arquitecto Ernesto Vautier como base para abordar la arquitectura argentina.