Urbarquitectura de la concentración - Molina y Vedia, Juan Mario
Nota crítica sobre la Terminal de Ómnibus de Buenos Aires realizada en 1982.
Keywords: SERRA, FERNANDO MIGUEL; VALERA, JORGE O; PETRUCCI, RAÚL A; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; TERMINALES DE OMNIBUS; CRITICA