Casa Manteola Sanchez Gómez (Trama)
Análisis de la vivienda unifamiliar proyectada para sí por los arquitecto Flora Manteola y Javier Sánchez Gómez. La obra fue construida en dos etapas, la primera entre 1976-1978 y la segunda 1981-1983.