Las estaciones de omnibus de mediano tamaño - Schere, Rolando H. (Trama)
Sobre estaciones de ómnibus. Se recopilan y analizan obras y proyectos locales, algunos fruto de concursos nacionales. Contiene: Estación de Ómnibus de Santa Rosa, proyecto 1955, finalización de la obra 1962 de C. Testa, F. Rossi, A. Gaido y B. Dabinovic. Estación de Ómnibus de Tandil de A. Antonini, G. Schon, E. Zemborain, J. B. Firpo y R. Gasso, proyecto 1965, finalización de la obra 1971. Estación de Ómnibus de Luján de J. M. Llauró y A. Urgell, proyecto 1960, finalización de la obra 1966. Estación de Ómnibus de Venado Tuerto de J. O. Moscato, R. H. Schere y H. Schere, proyecto 1972, finalización de obra 1981 (Incluye nota crítica por arquitecto Enrique Eggimann).Estación de Ómnibus de Puerto Iguazú de J. O. Moscato y R. H. Schere, proyecto 1971, finalización de obra 1973. Estación de Ómnibus de Monte Hermoso de Alvaro Arrese y Luis Caporossi, fecha de concurso 1967, ejecución años 1968 y 1969. Estación de Ómnibus y Ferrocarril de Posadas de J. O. Moscato, R. H. Schere, J. C. Poli y equipo Yaciretá, proyecto 1978-81. Estación de Ómnibus de Río Cuarto de A. Antonini, G. Shon, E. Zemborain, J. C. Fervenza y M. Hall, proyecto 1982 (Incluye crítica por Rolando Hugo Schere).