INES : Centro de innovación. Pezo von Ellrichshausen (Plot)
El proyecto reciente del estudio chileno, representa un hito en su práctica, abocada a la exploración sistemática formal y espacial. El edificio combina una serie de vacíos que atraviesan las losas y conectan el volumen verticalmente.