Historia del Arte y Universidad : la experiencia del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas y la consolidación disciplinar de la historiografía artística en la Argentina (1946-1970) - García, Carla Guillermina (Buenos Aires : Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas, 2020)
La serie Tesis del IAA da a conocer textos originados en tesis de maestría y doctorado aprobadas por los investigadores del IAA. Pretendiendo contribuir al campo del conocimiento de los estudios históricos y críticos acerca del hábitat, la arquitectura, los diseños, la ciudad y el territorio, en lo referente al ámbito latinoamericano y en particular a la Argentina.
Keywords: HISTORIA; ARTE; HISTORIOGRAFIA; INSTITUTOS; BUENOS AIRES; ARGENTINA