De los concursos - Schere, Rolando H.
En 1987 se concretó la iniciativa tendiente a una cantidad de viviendas encuadradas dentro del plan FONAVI, pudiera resolverse mediante llamados a Concursos Nacionales de Anteproyectos.
Keywords: FONAVI; CRITICA; ARGENTINA; DEFICIT HABITACIONAL; PLANES HABITACIONALES; TEORIA; TEORIA DEL URBANISMO