La casa chorizo. La ciudad chorizo - Schere, Rolando H.
Artículo dedicado a las casas chorizo ubicadas en Victoria, San Fernando debido a la gran concentración de esta tipología en la zona.
Keywords: HISTORIA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VICTORIA; TIPOLOGIAS; CASA CHORIZO; SAN FERNANDO