Centro Sanitario Catamarca
Se desarrolla la obra realizada por Mario Roberto Alvarez y Macedonio O. Ruiz en 1948. El Centro Sanitario opera como célula básica regional con funciones de acción preventiva, social y curativa. Con este motivo el proyecto se resuelve en áreas de consultorios externos, laboratorios, lactarios, oficinas para medicina preventiva, jardín de infantes, farmacia, auditorio como servicio a la comunidad, además del uso interno, viviendas para funcionarios.
Keywords: ALVAREZ, MARIO ROBERTO; RUIZ, MACEDONIO OSCAR; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; CENTROS SANITARIOS; SAN FERNANDO DEL VALLE DE CATAMARCA; CATAMARCA [PROV]; ARGENTINA