Las escalas - Vivanco, Jorge
Transcripción de la grabación que se hizo de las clases que como final de los cursos de "Introducción al urbanismo y al planeamiento" dicto el autor en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de Tucumán el año 1960.
Keywords: TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; ESCALAS