Dinamismo atemporal - Vespa, Ezequiel (Summa+)
Los ejemplos desarrollados son de intervenciones sobre edificios de patrimonio industrial donde el aprovechamiento de las posibilidades espaciales permite alojar diversos usos de carácter público. Contiene: Revolución y honestidad : Subsecretaría de Obras de Arquitectura de la Ciudad de Santa Fe - Refuncionalización Ex Molino Marconetti - Liceo Municipal Antonio Fuentes del Arco, 1a etapa: 2014-2016 / 2a etapa: 2016-2018. Transformar repetición en secuencia : Dir. General de Arquitectura, Subsecretaría de Proyectos, Ministerio de Transporte y Desarrollo Urbano del GCBA - Parque de la Estación, 2019. Plasticidad dramática : Heatherwick Studio - Coal Drops Yards, 2018. (Incluyen memoria de los autores).