Rozana Montiel en directo : Activando el espacio público - Di Peco, Martín
La arquitecta mexicana Rozana Montiel lleva adelante una práctica profesional y académica que pone el foco en lo social. Se analiza su arquitectura y compilan obras. Contiene: COMÚN-UNIDAD, 2016. Módulos carreteros, 2011. Fresnillo, área de juegos, 2017. Cancha, 2016.
Keywords: MONTIEL, ROZANA; ARQUITECTOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; CRITICA; TOA ARCHITECTES; MEXICO; MÉXICO DF; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE MEDIA DENSIDAD; CANCHAS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; WALLACH, ALIN V