Reflexiones en torno al archivo Williams - Williams, Claudio
Carta en la que el autor repasa la historia de su padre, Amancio Williams, y anuncia la decisión de donar la totalidad del Archivo Williams al Canadian Center for Architecture (CCA) con sede en Montreal, Canada.
Keywords: WILLIAMS, AMANCIO; ARQUITECTOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; ARCHIVOS