[Parco Nord Milano. Ogni giorno un'emozione] - Colombo, Tomaso; Gini, Riccardo (Milano : Parco Nord Milano, 2008)
El libro explica la historia del Parco Nord Milano, desde su nacimiento hasta la actualidad, a través de textos e imágenes inéditas que muestran su belleza natural y paisajística.
Título extraído de la pag. 144
Keywords: PARQUES; PARQUES URBANOS; HISTORIA; MILAN; ITALIA