Informalidad y color - Diez, Fernando
José Selgas y Lucía Cano conforman un estudio de arquitectura que se caracteriza por el color y espíritu experimental de sus obras. Se compilan algunos de sus proyectos. Contiene: Estudio en el bosque, 2008. Oficina Second Home en Hollywood, 2019. Palacio de Congresos y Auditorio de Plasencia, 2017. (Incluyen memoria de los autores).
Keywords: SELGASCANO; SELGAS, JOSÉ; CANO, LUCÍA; ESPAÑA; MADRID; ESTADOS UNIDOS; CALIFONIA; CARTAGENA; ESTUDIOS; OFICINAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CENTROS DE CONVENCIONES; AUDITORIOS