Entrevista a Gonzalo Casals - Di Peco, Martín
El Secretario de Cultura de la Ciudad de Nueva York, el argentino Gonzalo Casals, conversa sobre su visión del arte, la arquitectura y el potencial de la gestión cultural para promover inclusión social y de género.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; POLITICA SOCIAL; POLITICA CULTURAL; PERSPECTIVA DE GENERO