La Casa Poli, diez años después - Diez, Fernando
Se analiza la obra Casa Poli, construida en 2005 por Pezo von Ellrichshausen.
Keywords: PEZO VON ELLRICHSHAUSEN ARCHITECTS; PEZO, MAURICIO; ELLRICHSHAUSEN, SOFÍA VON; VIVIENDAS; VIVIENDAS AISLADAS