[Sistemas constructivos no tradicionales livianos I] (Suplementos Summa, 1979)
Contiene los siguientes sistemas constructivos livianos: A.M.01. Arquing S A. Artcasas. Ben J. Smith. Beno. Betcel Durox. Casalac. Casalac-Frilac. Cibeco. Cimalco. Comarco. Conmadera. Covindus. Culzoni. Cycopp. Chacu Supermadera 77. Guaraní. Hormivol 200. Imi-l. Indus-Hogar. Mecano 1°. Módulo doble Prepan. Módulo Simple Prepan. Muro portante Durlock. Panelcam. Premoldeados Norax. Proasur. Procasa. Sidelco. Sihl S.E.V.72. Sistema integral durlock. Steel panel. Subitas canon. Suraltex. Vivienda bloc. Viviendas Ind Teyva. Viviendas Madecor.