En sitio - Di Peco, Martín (Summa+)
Se compilan dos obras de universidades que implementan el hormigón armado in situ como materialidad. Contiene: El estadio del estudio : Grafton Architect - UTEC Nueva Sede. Raíz común y ramas complementarias : Hevia, Duque Motta y Manzi, Arqs. - Facultad de Economía y Empresa Universidad Diego Portales. (Incluyen memoria de los autores).